Создай анкету
или войди через
Обо мне
Разведена. 2 детей. Ищу мужчину с которым захочется встретить старость. Из мест лишения свободы и нерусских прошу меня не беспокоить. Предпочитаю ВЫСОКИХ мужчин от 180 см... без вредных привычек. Возраст 33-45 года. Я не верю в любовь с большой разницей в возрасте. Живу в Тюмени.
Уважаемые мужчины, если вам что-то не понравилось в моем профиле, то просто закройте и идите дальше. Не нужно выливать вашу внутреннюю помойку на посторонних людей. Я никого не оскорбляю и никому не навязываюсь. Давайте будем просто уважать друг друга! Спасибо за понимание.
СЧАСТЬЕ -это величайший труд. Оно совсем не зависит ни от должности, ни от славы, ни от богатства. Нужно быть ОЧЕНЬ мудрым, чтобы понять это! Цените то, что имеете здесь и сейчас.
"Случайно увидела на просторах интернета вопрос одного парня, мол, что вам, бабам, кроме достатка и интимных отношений требуется еще в этой жизни? Вы можете закидать меня яйцами или тапками, но я скажу очень честно для себя, чего конкретно мне, блин, не хватает. Мальчик мой, я хочу стабильности. Я хочу быть уверенной в мужчине и в завтрашнем дне рядом с ним. Мне нужно не просто знать что он меня любит, мне необходимо увидеть это в его поступках, в его планах на будущее, где я не должна быть на втором плане, понял ты! Я должна знать , что если я заболею — он не будет растерянно метаться по квартире и махать руками, а окажет мне помощь. Я должна быть уверена, что когда он уходит из дома, он не идет к какой–нибудь марамойке , как делают многие мужчины. Мне нужно от него конкретные действия, не нужно пудрить мою голову, я не стану ждать, когда он повзрослеет, пока у него пройдет очередной кризис, выплатит кредит, или какие еще там бывают разные причины, чтобы не появляться в таком очень жутком месте для него под названием ЗАГС. Мне очень не хочется постоянно объяснять нашим детям, что их отец очень нерешительный и робкий. Что у него вновь началась очередная депрессия и поэтому мы так редко видим его. Не хочу рассказывать детям что сейчас , в этот момент, отец лечит свою постоянную депрессию пивком или водочкой со своими друганами в гараже или еще где-нибудь. Мне совсем не хочется оглянуться и осознать что столько времени потрачено впустую. Мне вообще не нужно признание и одобрение его друзей вместе с его мамой и собакой и т.д. Мне всего лишь нужно чтобы он был настоящим мужчиной, а не размазней, и дело тут не в достатке, деньгах и интиме. Если ты трусишь и не можешь взять на себя ответственность, то хоть у тебя 25 см, хоть у тебя огромное состояние — я в твою сторону даже не посмотрю. Мне мужчина необходим, а не портмоне с сантиметрами.»
Знакомства
Познакомлюсь:
с Мужчиной
Типаж
Телосложение:
Обычное
Рост:
170 см
Вес:
63 кг
Волосы на голове:
Темные
Цвет глаз:
Зелёно-карие
Религия:
Христианство
Образование:
Высшее
Знание языков:
Русский
Тип внешности:
Славянская
Дети:
Есть, двое, живем вместе
Дети партнёра:
Не против детей партнера
Cовместные дети:
Хочу иметь совместных детей

Новые девушки из Тюмени

Оксана 38 Тюмень Оксана 35 Тюмень Алёна 37 Тюмень Оксана 45 Тюмень Ирина 42 Тюмень